В этой теме можно выкладывать интересные находки, которые способствуют активации, стимуляции и всяческому росту сновидений. Так как «фломастеры у всех разные», то вкусовые предпочтения не обсуждаются, каждый привнесет то что считает нужным, в рамках приличия, конечно.)
Как вставлять видео и музыку
Композицию придется загружать на сторонние сервисы, так как мы не файлообменники и не музыкальные сайты. Далее берем ссылку на загруженную композицию и вставляем так:
Code
[audio]ваша ссылка на аудио файл[/audio]
Результат:
Видео Самый простой способ – добавлять с помощью сервиса ютуб, там проверяют видео. Можно загрузить ваш файл туда, на ютубе взять ссылку и вставить вот так:
Танец с тенью от KAGEMU Удивительно экспрессивный и ритмичный танец с тенью. "Black Sun", Черное Солнце - это сочетание кино и живого исполнения, резко контрастные проекции графических изображений, тщательно синхронизированные с танцем, сочетающим традиционные и современные элементы японской культуры и боевых искусств. У меня данное представление вызвало ассоциации со сновидениями, смотрим
Спокойной ночи IPad Забавный ролик на тему «спокойной ночи», скорее всего это реклама бумажной книги, но все равно сделано забавно. Кратко суть – в виде стиха описываются электронные гаджеты всех членов семьи, кто что на них делает, читает, слушает и потом их всех отбирают и выкидывают в окно со словами «всем спать!»
зАБАВНо ) Моя ма то же хотела сделать с ”Сегой”,подаренной мной моим чадам ) Её дико раздражали все достижения электроники,хотя сама в молодости часами не отходила от телевизора и от музыкальнго центра ) У меня первое время была аналогичная реакция отторжения на гудение компьютера ) Удивительно как я ей не поддалась )
потрясающий феномен мелькающих лиц! Смотрите в центр экрана, и краем глаза (рассредоточеным зрением) наблюдайте за лицами! Вот как я вижу иногда людей) не замечали, что есть похожие лица по признакам? Вот тут эти признаки четче всего видно) вот так примерно мальчик в лифту менялся (в моем сновидении)
Сообщение отредактировал Alien - Пятница, 22.06.2012, 01:15
Вот как я вижу иногда людей не замечали, что есть похожие лица по признакам?
Кстати, замечали и часто обсуждали (между собой) Я еще заметил сходство некоторых индивидов с формами морд (голов) животных и насекомых. Самые четкие сходства человеческих лиц замечал на: - Богомола (почему-то к людям-насекомым (я их так обзываю) больше всего недоверие) - Свинью - Бульдога (редко, другие породы собак) - Мышь (крот) А бывают такие люди, которых бы я назвал – самый настоящий человек!
Я еще заметил сходство некоторых индивидов с формами морд (голов) животных и насекомых.
Болонка, пекинеска ещё)) И со сказочными персонажами: троль , гоблин, русалка, цветочная фея, гном ( это не только по лицу, общий внешний вид, строение тела, как будто мы все- или монстрики, или сказочные существа ( и первое и второе- инопланетяне)))); животными ещё: летучая мышь, лиса, обезьяна, горилла... и т.д. )) Все что пока вспомнилось ))
Буду во сне звать такой оружейный склад на помощь))
Добавлено (22.06.2012, 04:21) --------------------------------------------- Стоит этот фильм пересмотреть вновь)) Там столько роботов, которые воодушевят на трансформацию во сне)) Вспоминаю "летуна" из "Матрицы", в подобного я трансформировалась во сне, только элегантнее
Добавлено (22.06.2012, 04:34) --------------------------------------------- ПРОЗРАЧНЫЙ СОН И МАСКА ДЛЯ СНА
Сообщение отредактировал Alien - Пятница, 22.06.2012, 04:14
Ручка, которая запоминает то, что вы пишете и сохраняет в файл, который затем можно открыть на компьютере и распечатать!!! Это чудо можно купить в Китае. Кого отправим за ручками? Классная ведь вещь для сновидцев!
Плюс в Китае пока живёт и учится украинка Александра, можно связаться с ней ), её блог: - http://www.luthien.ru/profile/?upd Пересылка гаджета будет за ваш счет )
Отличный промо-ролик к игре Assassin's Creed 3 RISE – превосходно демонстрирует элемент намерения. Можно провести аналогию со снами. Разработчики из Ubisoft не зря получают миллионы за свои творения.
На сладкое: Экшн трейлер к игре для героического настроя:
Композиция из ролика в отличном качестве, Peter Gabriel – «My body is a cage»:
Красивые и опасные .. Дивлюсь человеческим представлениям о мире .. Возомнили себя венцом природы, а сами и четверти о собственной планете не знают ) Ведь никто не в курсе о реально обстоящих делах ) Возможно на Земле миллиарды цивилизаций ) Просто наиболее развитые разумно уединились от самой варварской и глупой , чтобы их покой никто из неугомонных людишек не тревожил, приобрели свойство становиться невидимыми и пропадать в своих городах, задолго до нас процветающих на этой планете ) *** http://www.youtube.com/watch?v=ipxbdYpvcbs&feature=player_embedded - ещё ролики о впадине http://lifeglobe.net/entry/1192 - исследования её
Добавлено (25.07.2012, 00:27) --------------------------------------------- Портал: Нет спасения.No Escape (Live короткометражный фильм Дэна Трахтенберг)
Добавлено (31.07.2012, 21:37) --------------------------------------------- Взгляд - футуристический фильм Эран мае-Раз и Даниэля Лазо. Примерный сценарий нашего будущего существования ), к которому нас ведут прямой дорогой .. ((
Сообщение отредактировал лайминка - Вторник, 31.07.2012, 22:18