|
Ваши пожелания и рекомендации
|
|
| Граф | Дата: Вторник, 10.04.2012, 02:31 | Сообщение # 61 |
 Рядовой
Награды: 9
Статус: Offline
| Столкнулся вот с каким неудобством. Неудобно узнавать кто и когда ответил на твой комментарий к тому или иному сну. Уведомления приходят на почту, но это немного неудобно - идти на почту, смотреть горы писем про уведомления. Щелкать по одному, чтобы перейти на сайт, потом рыскать внизу в поисках ответа... Может сделать, чтобы уведомления об ответе на комментарии приходили на внутреннюю почту сайта?
|
| |
| |
| DreamBear | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:07 | Сообщение # 62 |
|
Рядовой
Награды: 47
| Quote (Граф) Может сделать, чтобы уведомления об ответе на комментарии приходили на внутреннюю почту сайта? А чем это будет отличаться? Идти в ЛС, проверять кто оставил коммент, идти и искать его… К тому же ЛС будет пополняться и пополняться этими уведомлениями, а когда вам будут писать именно ЛС, вы его не увидите среди сотен комментариев. Все-таки ЛС это ЛС. И кстати, на почту приходит конкретная ссылка на оставленный комментарий. Другой вопрос, писать какое-то сложное дополнение, которое будет выводить в отдельном блоке для каждого участника оповещения с комментариями, сообщениями и проч. фишками. Мы запишем ваше пожелание в список сложных решений, по мере возможностей будем пробовать воплощать.
|
| |
| |
| Граф | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:03 | Сообщение # 63 |
 Рядовой
| Quote И кстати, на почту приходит конкретная ссылка на оставленный комментарий.
Я вот перехожу по ссылкам с почты, но попадаю только на свои собственные сны. А если комментарий был к чужому сну, и потом кто-то ответил? Уведомления об этом не приходят, или я что-то пропускаю?
Сообщение отредактировал Граф - Вторник, 10.04.2012, 21:04 |
| |
| |
| DreamBear | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:43 | Сообщение # 64 |
|
Рядовой
| По идее все должно работать, если выбрать необходимый вам вариант, например:
|
| |
| |
| Граф | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:12 | Сообщение # 65 |
 Рядовой
| Спасибо за помощь)
|
| |
| |
| лайминка | Дата: Четверг, 12.04.2012, 02:53 | Сообщение # 66 |
 Подполковник
Награды: 144
| 1. Есть предложение, но не знаю в Ваших ли силах такое сотворить ) Часто первые комментарии путаются местами и самопроизвольно ускакивают на последнее место ( Можно ли их как то нумеровать ? Например мне написали 1 коммент, я ответила и он пронумеровался так же единицей, мне ответили второй раз и этот коммент подписался уже цифрой 2, и мой ответ на него тоже появился под цифрой 2. А то непонятно с какой стати человек отвечает непонятно что и не в тему .. И ввести помечаловку ) в начале коммента , м пишет с, к пишет с, с пишет м и к ), чтоб было понятно кому это предназначалось, все в связи с глюком перетасовки комментариев не на полагающиеся места (
2. И ещё умаяло двойное уведомление на почту об одном и том же комментарии, сначала приходит извещение о нём, потом сообщение : Вам новый коммент ( Можно сделать сие в одном экземпляре ? )
|
| |
| |
| Virtual | Дата: Четверг, 12.04.2012, 03:04 | Сообщение # 67 |
|
Рядовой
Награды: 19
| По первому пункту, я не совсем понял. Напишу, как работает на данный момент. Допустим, я оставляю комментарий, он первый и показана 1. Кто-то еще оставляет комментарий, там будет стоять 2-ка. Итак, по очереди добавления. Если кто-то отвечает на ваш комментарий, то у него будет цифра общего счета (3-ий, 4-ый, 5-ый и т.д.) и окошко ответа будет немного смещено вправо. Т.е. визаульно: - ответ на комментарий смещается вправо. - Просто комментарий ко сну – имеет такую же ширину, как и окошко с текстом сна\статьи.
По второму вопросу. Двойное уведомление приходит скорее всего, когда отвечают на ваш комментарий, в комментариях к вашему же сну. Тут как вариант, можно отключить уведомления о комментариях ко сну или не включать подписку на ответы к своему комментарию. Допустим я откоментил ваш сон, вы мне ответили, но при этом выбираете – комментарий без подписки. Тогда на почту будет приходить лишь одно уведомление, о том что кто-либо прокомментировал ваш сон.
|
| |
| |
| LUTERRR | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:02 | Сообщение # 68 |
 Рядовой
Награды: 4
| Ребят, ну когда уже появятся баннеры?
|
| |
| |
| DreamBear | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:14 | Сообщение # 69 |
|
Рядовой
| Quote (LUTERRR) Ребят, ну когда уже появятся баннеры? Они у нас просто не в приоритетных списках (по всем опросам баннеры уступают другим рекламным фишкам, на баннеры мало кто кликает), поэтому постоянно откладываем и откладываем. Надо собраться и решить вопрос, чисто чтоб было.
|
| |
| |
| Alien | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:07 | Сообщение # 70 |
 Полковник
Награды: 205
| Активность на Сонан возросла! И так много интересных мыслей! Вот так читаешь- читаешь, и много раз бывало, что безумно хочется повысить репутацию ещё раз тому же самому человеку, но по другой теме. Как быть? в блокнотике записывать, чтоб не забыть? Ведь за сутки это право можно использовать лишь один раз. А потом-то забывается, уходит в прошлое, становиться неактуальным. Может можно сократить интервал времени? Или авансом выдавать - например, пишу коммент в репутации, и пошёл отсчёт, что станет действительна через 5 часов. или выскакивет окошко, что действие сохранено, но надо его подтвердить через определённое время (ну как напоминалка, что ли) . Ведь это так важно! И очень нужно! Чтоб не терялась похвала!
|
| |
| |
| DreamBear | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:39 | Сообщение # 71 |
|
Рядовой
| Если повышать репутацию и давать наградки слишком часто, то их ценность упадет. Все же, я бы рекомендовал оставить лимит, хотя бы на сутки…
|
| |
| |
| Alien | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:34 | Сообщение # 72 |
 Полковник
| Опишите, пожалуйста, как вставить картинку на форуме ( Image URL ), и как использовать "Код для вставки на сайты". Спасибо!
|
| |
| |
| DreamBear | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:40 | Сообщение # 73 |
|
Рядовой
| Quote (Alien) Опишите, пожалуйста, как вставить картинку на форуме
Картинка вставляется так же как и в дневники ^_^ : Кодом:
Quote (Alien) и как использовать "Код для вставки на сайты". А это для тех у кого есть свои сайты\блоги\сетевые ресурсы - код вставляется в текст статьи и тогда показывается баннер.
|
| |
| |
| Alien | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:35 | Сообщение # 74 |
 Полковник
| (упс) спасибо, недоглядела  Добавлено (23.04.2012, 21:35) --------------------------------------------- Я всё о том же. О репутации. Тут идея ещё одна , может можно было бы сделать так, чтоб там где повышается репутация, "лампочку" (не повышать репутацию)- можно было бы нажимать много раз (а не один раз за сутки)? Это было бы сразу и напоминалкой, когда повышение уже использовано, и знаком внимания, и для удобства, и т.п. 
|
| |
| |
| DreamBear | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:47 | Сообщение # 75 |
|
Рядовой
| Можно найти или нарисовать новый значок для этого дела. Ту же лампочку, только другую или что-нить еще, я на него отключу лимит – и эту наградку можно будет добавлять часто в знак внимания
|
| |
| |