Ответы-вопросы по работе основного Сайта
|
|
Ivan | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:00 | Сообщение # 76 |
 Рядовой
Награды: 9
Статус: Offline
| Спасибо, Mary-Ann, всё понял, остался один немаловажный вопрос. Я привык не раз возвращаться к написанным текстам, убирать грамматические ошибки, форматировать текст - абзацы, отступы, ставить по-другому картинки. С удивлением обнаружил, что система не дает мне исправить текст. А бывают такие опечатки, что просто стыдно! Может, я чего-то не понял в работе сайта?
|
|
| |
Mary-Ann | Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:51 | Сообщение # 77 |
 Рядовой
Награды: 7
| Условия поведения пользователей накладывает некоторые ограничения. Сновидения редактировать можно в любом случае и без ограничений. Статьи можно редактировать, но после редактуры статья вновь попадет на проверку. Были случаи, когда автор писал статью, потом ему что-то не нравилось на сайте и он исправлял статью на нелицеприятный текст. Комментарии не редактируются (есть свои причины), если что-то забыли отправить, легче написать новый. Чтобы отредактировать материал – в статье напротив названия можно найти мини-панельку, она открывается по клику, там несколько кнопок, одна из них – для редактирования, в виде карандашика.
|
|
| |
DreamBear | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:05 | Сообщение # 78 |
Рядовой
Награды: 47
| Если кто из участников выводил на обмен соллары на прошлой неделе на сайте иногда выпадала ошибка. Сейчас можно повторно отправить заявки. Ошибку поправили, все работает.
|
|
| |
Alien | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:23 | Сообщение # 79 |
 Полковник
Награды: 205
| Возникли некоторые пожелания Может неважные и необязательные )): В графе поиск отсутствует знак "ОК", т.е. в мобильной версии запустить поиск невозможно. Ну может это только в моей версии мини оперы)) Хотелось бы именинников поздравлять с Днём Рождения все таки вовремя, а то только на форуме и увидишь эту инфо. Может стоит что-то придумать, какое-то уведомление, что ли, и на нашем сайте? Еще пропала возможность "скрытых картинок". Раньше если не хочешь вставлять в текст (или если кол-во картинок большое, например, или напрямую к статье не относится, но надо для "напоминания"), то как бы привязываешь к тексту, чтоб если кому любопытно, могли открыть. Все же лучше было иметь такую возможность.
|
|
| |
Sonya | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 01:09 | Сообщение # 80 |
Рядовой
Награды: 22
| Alien, не знаю, есть ли в мобильных версиях – ввод (enter)? Он заменяет кнопку. Можно ввести слово в строке поиска и нажать «ввод» и поиск загрузится. Дни рождения такой щепетильный вопрос, кто-то хочет, чтобы их поздравляли, кто-то наоборот скрывает этот момент, в этом вопросе мы навязывать свою политику не можем, поэтому и оставили возможность смотреть дни рождения на форуме, тем, кто пожелает и кто будет готов к поздравлениям.
С картинками, это, скорее всего, недоработка осталась после обновления дизайна, надо будет поправить.
|
|
| |
Alien | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:11 | Сообщение # 81 |
 Полковник
| Да вот именно, что нет такой "кнопки" Пуск/Enter в Операх mini именно на Сонане)) Запустить поиск некак! В Mobile Операх есть, проверила, но эта Опера "работает" как надо только через вай фай. Я пользуюсь мини оперой предпоследней версии, исключительно удобная,.. Так что "значек лупы"(ок), который раньше по моему был(точно был)), тоже лучше вернуть Если возможно. Спасибо!
|
|
| |
Sonya | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:29 | Сообщение # 82 |
Рядовой
Награды: 22
| Alien, спасибо за бдительность! Поправили кнопку в окошке поиска и вернули "прикрепления ". При обновлении дизайна в шаблоне потерялся кусочек кода. Теперь все работает.
|
|
| |
Alien | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:49 | Сообщение # 83 |
 Полковник
| а я думала, "так надо" ... заметила изменения почти сразу, так как усложнило немного "пребывание", так сказать)) обходилась сначала, а сегодня просто спросить решила Большое спасибо !!!
|
|
| |
Mary-Ann | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:57 | Сообщение # 84 |
 Рядовой
Награды: 7
| В связи с техническими проблемами, в одном из Дата Центров, сервера чинят и т.п. сайт еле работает. Ждем-с когда починят все.
|
|
| |
Virtual | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:51 | Сообщение # 85 |
Рядовой
Награды: 19
| Уважаемые участники, на данный момент на сайте не совсем правильно работает отображение групп участников, их обозначения и цвета и пр. Произошел сбой, который мы пытаемся устранить. Не стоит пугаться и паниковать, если ваш ник отображается каким-то другим цветом или без цвета, сам функционал профиля работает так же.
|
|
| |
Жень-Шень | Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:15 | Сообщение # 86 |
 Рядовой
Награды: 40
| Трабл такой..Не могу добавить комментарий, вот что пишет. При том при всем, всего-то у меня ~500 комментов.
UPD: Все окей, само наладилось)
Сообщение отредактировал Жень-Шень - Вторник, 12.03.2013, 20:27 |
|
| |
AngelsP | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:26 | Сообщение # 87 |
Рядовой
Награды: 13
| Здравствуйте. Извините, можно ли обменять солары, если убрали почему-то список наград, а они остались там ... Необменянные?Добавлено (25.03.2013, 15:26) --------------------------------------------- Здравствуйте! Как можно обменять солары, если убрали список наград, а они остались там?
|
|
| |
модератор | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:37 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Здравствуйте. Графа с наградами и репутацией – были убраны по причине их неэффективного использования. Любой пользователь может сделать запрос через страницу «обменник» или обратную связь на обмен подарочных солларов на вебмани. Обмен всех оставшихся солларов пользователя будет произведен за 1-3 дня, в зависимости от загруженности.
|
|
| |