С двумя как-то столкнулся в темном широком коридоре, решили мне показать свое кунфу но проиграли)) Один раз – был случай стандартный, когда идешь по лестнице, а она обрывается или тупик, осознался слегка, решил посмотреть вверх по пролету – а оттуда на меня смотрела одна такая синеглазастая)
бывают агрессивные спрайты... а порой вообще странные... бывает идешь себе, и к тебе начинают маленькие маленькие такие дети липнут... странные, как резиновые... и берутся ниоткуда... от них если только улететь, а отлеплять или убегать бесполезно
Конечно, они почти у всех бывают. У меня часто в школе бывают. Облипают тело, цепляются в ноги, берутся целыми толпами ниоткуда. Отбиваться от них, в принципе, можно только много сил уходит – легче убежать, упрыгать, улететь))
интересно вот откуда они берутся и что является причиной их появления и прилипания... не спроста же подсознание их воплощает
Добавлено (16.07.2012, 22:13) --------------------------------------------- кстати есть метод чтобы научиться запоминать сны)) просто надо каждое утро как только просыпаешься, записывать в тетрадку или дневник сон приснившийся, пусть запомнилось не все, но это важно... спустя недели три т.е. в тетрадке должен быть записан 21+ сон, будут запоминаться все сны, причем все до мелочей. очень полезно тем кто считает что ему снятся короткие сны или же сны в которых жестко обрывается сценарий. и эта методика по завершению способствует чаще осознаваться во снах, порой спонтанно. без намеренного входа в ОС.
Quote (DreamStalker)просто надо каждое утро как только просыпаешься, записывать в тетрадку или дневник сон приснившийся Ну дык, а дневники сновидений мы зачем создали?
Нет, мне он не страшный) Я забыла сон, но страха в нём не было, скорее лёгкий эротический сон )) Просто вспомнила, что когда посмотрела вверх, то они на меня смотрели, как бы наблюдали, когда можно подойти, чтоб я не сильно злая была. Эти глаза были на лице моего бывшего. Мы расстались с ним больше 6 лет назад, и сохранили теплые отношения. Я не знаю, почему он мне приснился, но пол сна мы с ним где-то бродили, что-то делали.. И чувство такое томительное- взаимное притяжение...