|
Портрет по снам
|
|
| Жень-Шень | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:57 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 40
Статус: Offline
| Дорогие мои сновидцы! Посетила меня тут интересная мысль..вот общаемся мы тут, фактически, снами..Через сны узнаем друг друга..А почему бы не составить портреты нас, любимых, основываясь на наших снах? Ведь сны - это в некоторой степени отражение личности. Попробуем?
|
| |
| |
| DreamBear | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:47 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Награды: 47
| Я так думаю, в описании своих сновидений, каждый слегка (а то и даже не слегка ) приукрашает как себя так и свои деяния, поэтому если оценивать чисто по снам, то все будут супер героями. Я уж точно не меньше чем Super Dream Bear ! Но попробовать можно, если кто согласится быть подопытным)) П.С. только без крайностей и оскорблений
|
| |
| |
| Жень-Шень | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:07 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Награды: 40
| нет-нет, я немного не это имела в виду) можно было бы предположить, что--то о приоритетах, в конце концов, попробовать угадать, какое событие в жизни автора привело к тому или иному сну или же подумать, какие книги, например, почитывает автор, или же какую музыку предпочитает..)
Так точно, Super Dream Bear, без оскорблений и крайностей хД
|
| |
| |
| DreamBear | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:25 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Ждем добровольцев))
|
| |
| |
| E_Lenka | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:41 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
Награды: 24
| Я тоже об этом думала, но к сожалению у меня все меньше и меньше времени остается на этот сайт. Боюсь что-то упустить и сделать неправильный вывод. А так, очень интересно что могут о тебе сказать незнакомые люди. Может откроют что-то новое в тебе или подтвердят догадки, а может просто повеселят))
|
| |
| |
| Alien | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:07 | Сообщение # 6 |
 Полковник
Награды: 205
| Одно могу сказать- тут собрались исключительно добрые и милые люди! А так же талантливые и интересные философы! и конечно же доброжелательные позитивные и общительные!
|
| |
| |
| Malika | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:14 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
Награды: 92
| E_Lenka, позвольте попробовать Читая ваши сны, представляю вас как эмоциональную, впечатлительную, немного мнительную девушку, но не теряющую самообладания в сложных ситуациях (насчет последнего ... представляю, что самообладание и ваша эмоциональность все время как на чаше весов, и перевешивает то одно, то другое). Вы добрый человек и людям легко с вами общаться. Интересно, насколько правдива моя ассоциация с вами?
|
| |
| |
| E_Lenka | Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:23 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Что вы имели в виду под словом мнительная? Не всем со мной легко), я так думаю. А вот про то что "самообладание и эмоциональность все время как на чаше весов, и перевешивает то одно, то другое"-прямо в точку))
|
| |
| |
| Alien | Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:57 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Я как читала портрет, прямо подумала, что это про меня))))
|
| |
| |
| Malika | Дата: Четверг, 12.04.2012, 06:20 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
Награды: 92
| E_Lenka, под мнительностью я имела в виду, что иногда вы можете принять слова окружающих слишком близко к сердцу или на свой счет, немного обидеться из-за этого… Наверное именно из-за этого людям бывает нелегко. Но это маленький кусочек сложившегося образа (моего образа о вас), а так в целом воспринимаю вас как светлого человека . Я ни в коем случае ничего не утверждаю, ведь я не психолог, просто решила попробовать быть первым "добровольцем-психоаналитиком"
Alien, (хихикаю) до вас очередь еще не дошла)))) Интересно, что вы увидели себя в этом описании
|
| |
| |
| E_Lenka | Дата: Четверг, 12.04.2012, 08:15 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Malika, ну тогда все правильно))) Я бы про себя скорее сказала, что я наивна, доверчива и впечатлительна. Не то чтобы обидчива, нет. Просто огорчаюсь от плохого и долго гоняю эти мысли.
|
| |
| |
| Alien | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:13 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (Malika) Интересно, что вы увидели себя в этом описании да всё )))) Уже катала благодарственную речь за точное описание, а потом доглядела, что обращение не ко мне) вот бы смешно получилось)
|
| |
| |
| E_Lenka | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:29 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Гы-гы
|
| |
| |
| kazantip | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:20 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
Награды: 25
| Если нужны добровольцы попробуйте начать с меня .посмотрим что про меня народ напишет Добавлено (19.08.2012, 18:20) --------------------------------------------- Если нужны добровольцы попробуйте начать с меня .посмотрим что про меня народ напишет
|
| |
| |
| DreamBear | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:17 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Надо будет подождать автора темы, ну или начать с автопортрета
|
| |
| |