• Вход
  • Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    2 луны (солнца)
    тринадцатаяДата: Суббота, 24.03.2012, 20:36 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Награды: 0
    Статус: Offline
    в моих снах всегда присутствуют 2 луны или солнца не смотря что сны разные и не похожи друг на друга но всегда их двое а вот недавно приснилось что стою на перекрестки ночь смотрю в небо а одна луна находится на одной стороне неба другая на противоположной хотя обычно они вместе всегда рядом и я вслух говорю смотри она обиделась, мне вот интересно к чему это

AlienДата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:47 | Сообщение # 2
    Полковник
    Награды: 205
    Не знаю, мне однажды три Солнца приснилось. а вообще снилось тоже две Луны, два Солнца, бывает и у меня, частенько даже.

DreamBearДата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:36 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Награды: 47
    В снах столько неизведанного, что две Луны – это еще нормально. У кого-то вообще парад Планет выстраивается, бывает biggrin

Мама_ЛюбаДата: Понедельник, 26.03.2012, 09:54 | Сообщение # 4
    Рядовой
    Награды: 2
    Для женщины увидеть во сне 2 планеты- это предзнаменование того,что она потеряет своего возлюбленного из своей корысти

DreamBearДата: Понедельник, 26.03.2012, 13:08 | Сообщение # 5
    Рядовой
    Награды: 47
    тринадцатая, будьте начеку smile

JohanДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:07 | Сообщение # 6
    Рядовой
    Награды: 48
    Возможно, подобный сон отражает сомнения внутри (если не отталкиваться от символики сновидений, конечно) - в каждом из нас грубо говоря два начала (каждый по своему называет - кто светом и тьмой, кто добром и злом и т.д. и т.п.) и бывают моменты, когда эти два начала начинают спорить друг с другом наиболее активно - например, какая-то сложная жизненная ситуация, которая требует решения, а решение весьма противоречиво. Во сне мы продолжаем мыслить, а потому и каждый символ сновидения можно отнести к какому-либо бодрствующему проявлению в окружающей нас действительности. И к любому символу нужно прислушиваться - мы сами говорим с собой таким образом, а к внутреннему голосу всегда необходимо прислушиваться..

SvetlankaДата: Суббота, 21.04.2012, 21:29 | Сообщение # 7
    Полковник
    Награды: 70
    Насчет сомнений, возможно Вы правы. Если судить по снам, у Вас интересная судьба. Вы можете многого достичь. Если будете идти за одной планетой, достигните определенных результатов. Если будете следовать за другой - другие достижения. Причем одна звезда не исключает другую. Постарайтесь воспользоваться тем, что дано Вам. Было бы глупо упускать такие возможности. Удачи.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: