• Вход
  • Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Пресмыкающиеся и насекомые.
    SvetlankaДата: Суббота, 21.04.2012, 21:35 | Сообщение # 1
    Полковник
    Награды: 70
    Статус: Offline
    К чему снятся пресмыкающиеся и насекомые? Вот например, змеи. Одни трактуют как врага, другие - мудрость. Пауки: деньги и враги соответственно. Во сне я всегда замираю перед этими тварями. Они меня иногда кусают, иногда уползают. Сны мучительные, пробуждение тяжелое. В каких жизненных ситуациях Вам снятся пресмыкающиеся и насекомые?

MalikaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:14 | Сообщение # 2
    Лейтенант
    Награды: 92
    Мне перед зарплатой снятся biggrin И чем они омерзительнее (причем это и пауки, и тараканы, и червяки - бее wacko ), тем больше наличных как правило smile Поэтому мне такие сны "нравятся", просыпаюсь довольная и в ожидании "чуда"

Mary-AnnДата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:30 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Награды: 7
    У меня насекомые снятся, если кто – то беспричинно наговаривает что-то плохое в мой адрес. Жизненный опыт привел пока именно к такому трактованию. Причем чем сильнее распекают за спиной, тем больше насекомых потом снится. Доставать насекомых из тела очень хорошо – это означает избавляться от вредных энергий.

SonyaДата: Суббота, 28.04.2012, 23:41 | Сообщение # 4
    Рядовой
    Награды: 22
    Насекомые, бывает, снятся к человеческим отношениям в их нехорошем аспекте. Если ожидаются какие-то скопления людей или же встречи, которые не сулят ничего хорошего и которых, лучше, по возможности, избежать.

SBSДата: Воскресенье, 29.04.2012, 07:52 | Сообщение # 5
    Лейтенант
    Награды: 37
    У меня сны с насекомыми вызывают неприязнь. Во сне хочется быстрее от этого избавиться. Машешь руками, причём как-то вяло, т.к. противно их задеть руками (ну, например, в какой-то комнате, где они облепили все стены, пол и потолки, а так же дверь, через которую мне нужно выйти).

лайминкаДата: Вторник, 01.05.2012, 17:45 | Сообщение # 6
    Подполковник
    Награды: 144
    "Машешь руками, причём как-то вяло, т.к. противно их задеть руками (ну, например, в какой-то комнате, где они облепили все стены, пол и потолки, а так же дверь, через которую мне нужно выйти)."

Аналогичные ощущения от насекомых во сне ) И в жизни впадаю в дикую панику, когда майские жуки запутываются в волосах, при летней массовой миграции, пролетая через нашу дачу огромным жужжащим бесконечным ужасным океаном ..

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: