• Вход
  • Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Самые необычные места для сна
    DreamBearДата: Суббота, 09.06.2012, 16:20 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Награды: 47
    Статус: Offline
    Предлагаю в этой теме рассказать о самых необычных местах, где вам приходилось спать. Необязательно ночью, это могут быть и обеденные засыпы, но необычность места приветствуется, главное чтобы не домашняя кровать smile

DreamBearДата: Суббота, 09.06.2012, 16:31 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Начну, пожалуй. Однажды занесло меня и пару друзей по работе в старую заброшенную башню. Внутри были полуразрушенные лестницы и проемы, наверх пришлось пробираться переползая по стенам. Хотели позагорать после обеда на работе, но через 15 минут все отрубились и проспали часа на 3, получили потом втык от начальства, но выспались отлично biggrin . Жаль снов не помню.
    Прикрепления: 7706513.jpg (157.9 Kb)

АнастасияДата: Понедельник, 11.06.2012, 18:52 | Сообщение # 3
    Лейтенант
    Награды: 27
    Парковка smile
    Бывает, мы с редителями ездим на оптовый рынок за товаром (потом еще по делам). Они уходят, а я в машине сплю.

AlienДата: Понедельник, 11.06.2012, 21:56 | Сообщение # 4
    Полковник
    Награды: 205
    За рабочим столом. И не один раз))) А ещё в школе на задней парте) положив голову на пенал)) А ещё- на коврике в ванной (мне было очень плохо после спиртного, и хотелось находится в прохладном светлом месте, чтоб не кружилась голова, а то в темноте тошнит), просто не хотелось никого беспокоить. На утро меня разбудила мама, которая до сих пор припоминает мне этот случай happy Говоря, про кошечку, свернувшуюся калачиком на ванном коврике biggrin

Сообщение отредактировал Alien - Понедельник, 11.06.2012, 21:56

Mary-AnnДата: Понедельник, 11.06.2012, 22:15 | Сообщение # 5
    Рядовой
    Награды: 7
    Так, дайте ка вспомнить... места, где я спала кроме домашней кровати. Когда была маленькая (7-8 лет), однажды заснула на улице, во дворе, на даче на земле, под периной. Ну, на речке, на море, на пляже, это навенрно не так уж не обычно, поэтому, наверно не считается smile
    В походе, в палатке и в едущей машине на заднем сидении, наверно тоже обычное дело smile
    Дальше, в лесу, ночью, у костра. Вот это было страшновато. Казалось, что кто-то или что-то присутствует вокруг. Только закрывала глаза, и погружаешься в полудрему, ощущалось некое движение темноты. Ну это конкретный персональный случай. Может другим не было бы так страшно.
    В школе, пару раз, когда в руки попадал ключ от пустого кабинета, и очень хотелось спать, составляла пару стульев, ложилась и засыпала на несколько минут.
    Ночью в гамаке, подвешенном на дереве. Вот это было здорово. Очень интересные ощущения. Теряется ощущение тела и как бы паришь в воздухе.

SonyaДата: Понедельник, 11.06.2012, 22:43 | Сообщение # 6
    Рядовой
    Награды: 22
    Ощущения парения тела при засыпании в гамаке верные smile Это связано с отсутствием контакта с землей. Земля и любые предметы связанные с ней (дом, пол, кровать), в определенной степени создают, некоторый барьер для энергетического тела. А когда барьер снимается, возникает ощущение парения, что очень полезно для развития всяческих сновиденческих навыков.

MalikaДата: Вторник, 12.06.2012, 20:08 | Сообщение # 7
    Лейтенант
    Награды: 92
    У меня был смешной случай с сынулей. biggrin Мы сидели на больничном, пошли к врачу, на обратной дороге решила пройтись с ним пешком. Иду, тяну его за руку, задумалась о том, что врач сказал... Женщина впереди: "У вас ребенок спит!" Смотрю - СПИТ! Идет (или больше я тащу за руку) на автомате с закрытыми глазами, голова вот-вот на грудь упадет. Разбудить не получилось - крепко уснул, остаток дороги уже сама на руках несла.

DreamBearДата: Вторник, 03.07.2012, 18:05 | Сообщение # 8
    Рядовой
    Кто как справляется со сном на работе biggrin

Прикрепления: 0483025.jpg (132.9 Kb) · 1732317.jpg (128.3 Kb)

АнастасияДата: Вторник, 03.07.2012, 20:20 | Сообщение # 9
    Лейтенант
    Награды: 27
    Наверное, начальство не очень беспокоит пропажа сотрудника и странный храп из ящиков... biggrin biggrin

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: